Encore une panna cotta, cette fois-ci aux notes épicées du fameux biscuit spéculoos, le coulis apporte beaucoup de douceur, une pure gourmandise pour le palais :-)
Ingrédients :
30 cl de crème fraîche liquide entière10 cl de lait 1/2 càc d'agar-agar dilué dans une càs d'eau froide6 biscuits spéculoos émiettés (au mortier)je n'ai pas ajouté de sucre (vous pouvez ajouter 50 g de sirop d'agave pour les becs sucrés)
pour le coulis :
1 mangue mûre2 clémentines
Préparation :
Dans une casserole, mélanger le lait et la crème, les spéculoos émiettés et mettre sur feu doux.ajouter l'agar-agar dilué avec l'eau, mélanger et porter à ébullition pendant 1 à 2 minutes
Mélanger avec une cuillère, verser dans les verrines. mettre au frais.
Préparer le coulis en mixant la chair de la mangue avec les clémentines, déposer une cuillère à soupe de coulis sur la panna cotta et remettre au frais pour au moins 1 heure.
Servir bien frais.
A très bientôt !!