AG Restaurant

Par Goutdfood


Quoi de mieux qu'un déjeuner entre copines dans une nouvelle adresse !Welcome @ AG Restaurant !
"AG" restaurant sont les initiales du chef Alan Geeam (l'Auberge Nicolas Flamel, qui est la plus vieille de Paris) qui confie les cuisines à Mehdi Ben, passé par Le Maurice, le Pré Catelan et Les Crayères, et pour les desserts c'est Marius Dufay, ancien du Mandarin Oriental qui nous fait céder à la tentation ! Une équipe de choc qui nous accueille dans un cadre à la déco à la fois simple, graphique et intemporelle...

On opte pour le menu plat + dessert ! Le temps de se décider sur ce qu'on va prendre on nous amène une petite mousseline panée à la moutarde à l'ancienne.

Je craque pour le risotto crémeux à l'encre de seiche, encornet et émulsion de lard fumé,une belle et généreuse assiette qui dès la première bouchée est une vraie explosion de saveurs, c'est délicieusement parfumé, crémeux, bref, un plat qui claque !

En dessert je cède pour la mousse au chocolat / basilic / citron vert !Bon je vous avoue que bien qu'elle soit superbement présentée je n'ai pas tardé à faire de cette belle assiette un véritable carnage ! 

Un accueil chaleureux, des assiettes colorées, esthétiques et pleines de saveurs, des menus plus qu'attractifs, bon bah c'est clair là non ? je ne peux que vous conseiller d'y foncer ! ;-)
AG Restaurant2 rue Clément - 75006 ParisMenu e+p ou p+d : 23€ // Menu e+p+d : 28€Tél.: +33 1 43 25 77 66 www.ag-restaurant.fr