Magazine Cuisine

Tarte aux épinards et fromage de chèvre

Par La P'Tite Cuisine De Pauline @PaulineCuisine8

Une tarte toute simple que je fais souvent quand il me reste de la sauce d'épinards.
Avec une salade c'est parfait pour un repas du soir complet et léger.

Tarte aux épinards et fromage de chèvre

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation :
Foncer un moule à tarte avec la pâte brisée.
Répartir la sauce d’épinards sur la pâte, étaler.
Émietter la bûche de chèvre.
Repartir le fromage de chèvre émietté sur la tarte.
Enfourner 20 min. à 180°C.
Servir avec une salade verte ou une salade de tomates.

Tarte aux épinards et fromage de chèvre

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


La P'Tite Cuisine De Pauline 26890 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines