Ingrédient :
Pate
- Farine type (45) 500 g
- Lait 250 g
- Œuf 1
- Sel 10 g
- Sucre 20
- Beurre ramolli 50 g
- Levure 20 g
Farce
- 300 g de viande hachée
- 5 oignons
- Sel
- Poivre
- Piment doux
- 1 tomate
- 1 cuillère à café de tomate concentrée
- 1 demi bouquet de persil hachée
- 1/2 poivron coupé en petits dés
- 1/2 verre d'eau
Faire la farce en premier afin qu'elle soit froide au moment de l'incorporer à la pate .
Dans une poele faire suer les oignons puis ajouter la viande hachée ,bien cuire puis ajouter le reste des ingrédients .
Pate
Mélanger tous les ingrédients dans votre robot ou à la main puis ajouter la levure dans un verre d'eau . Pétrir à nouveau et ajouter le beurre ramolli . Pétrir 2 minutes puis verser la pate dans un bol inox et filmer au contact .
Laisser reposer pendant 1 heure puis dégazer la pate . Etalez la pate en forme de rectangle puis verser la pate sur tout le rectangle . Enfin rouler puis coupez des petits pains . Dorer à l'œuf puis laissez reposer pendant 1 h . Au bout d'1 heure dorer à nouveau à 180° C . Sortir du four jusqu'à qu'ils soient dorés .