Il y à quelques temps je vous avais posté toute une serie de recette de cupcake, Bounty – M&M’s - Kinder bueno - Oréo.
Je pensais vous avoir tout posté mais je viens de m’apercevoir que cette recette attendais toujours dans les » brouillon ».
Je vous la poste donc avec un peu de retard et toujours avec les même photos moches en attendant de pouvoir en refaire des potable.
Base
Ingrédients :
- 2 oeufs
- 100 gr de sucre
- 100 gr de beurre fondue
- 120 gr de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1 cas de cacao non sucré
Préparation :
- Battre les oeufs et le sucre puis ajouter le beurre fondue.
- Bien mélanger et incorporer la farine, la levure et le cacao.
- Mettre dans des moules et cuire 20 min dans un four préchauffer à 180°
Glaçage
Ingrédients :
- 200 gr de crème fraîche
- 4 snickers
Préparation :
- Faite fondre les snickers avec la crème.
- Laisser refroidir et monter en chantilly.
- Décorer avec un snickers, vous pouvez rajouter des cacahuètes caramélisés, du chocolat ou bien du caramel.