pour 6 perssone
- 600 g de sauté de dinde sans os de préférence
- 300 g de champignons (paris,girolles...)
- 1 oignon émincé
- 3 c. à soupe de farine
- 1 bouillon cube dilué dans 25 cl d'eau
- 10 cl de crème
- 1 grosse noix de beurre ou de margarine
- sel, poivre
- 1 piment
Coupez la viande en cubes de la grosseur d'une bouchée.
2
Faites revenir l'oignon dans une sauteuse avec la matière grasse pendant 5 min.
3
Ajoutez les cubes de viande et faites-les légèrement dorer.
4
Saupoudrez de farine, mélangez bien et versez le bouillon dilué.
5
Remuez sans cesse jusqu'à ce que la sauce épaississe et allongez-la avec la crème.
6
Ajoutez les champignons, salez si nécessaire, poivrez, pimentez et terminez la cuisson environ 10 min.
Coupez la viande en cubes de la grosseur d'une bouchée.
2
Faites revenir l'oignon dans une sauteuse avec la matière grasse pendant 5 min.
3
Ajoutez les cubes de viande et faites-les légèrement dorer.
4
Saupoudrez de farine, mélangez bien et versez le bouillon dilué.
5
Remuez sans cesse jusqu'à ce que la sauce épaississe et allongez-la avec la crème.
6
Ajoutez les champignons, salez si nécessaire, poivrez, pimentez et terminez la cuisson environ 10 min.
et jais fait des pomme de terre a la vapeur que jais déposé mon panier dessue sur ma viande et jais mie 10 mn de cuisson en plus.
Sauté de dinde aux champignons
600 g de sauté de dinde sans os de préférence 300 g de champignons (paris,girolles...) 1 oignon émincé 3 c. à soupe de farine 1 bouillon cube dilué dans 25 cl d'eau 10 cl de crème 1 grosse ...
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