Sauté de dinde aux champignons !!! cookeo usb

Par Franur

pour 6 perssone

  • 600 g de sauté de dinde sans os de préférence
  • 300 g de champignons (paris,girolles...)
  • 1 oignon émincé
  • 3 c. à soupe de farine
  • 1 bouillon cube dilué dans 25 cl d'eau
  • 10 cl de crème
  • 1 grosse noix de beurre ou de margarine
  • sel, poivre
  • 1 piment

Coupez la viande en cubes de la grosseur d'une bouchée.

2

Faites revenir l'oignon dans une sauteuse avec la matière grasse pendant 5 min.

3

Ajoutez les cubes de viande et faites-les légèrement dorer.

4

Saupoudrez de farine, mélangez bien et versez le bouillon dilué.

5

Remuez sans cesse jusqu'à ce que la sauce épaississe et allongez-la avec la crème.

6

Ajoutez les champignons, salez si nécessaire, poivrez, pimentez et terminez la cuisson environ 10 min.

Coupez la viande en cubes de la grosseur d'une bouchée.

2

Faites revenir l'oignon dans une sauteuse avec la matière grasse pendant 5 min.

3

Ajoutez les cubes de viande et faites-les légèrement dorer.

4

Saupoudrez de farine, mélangez bien et versez le bouillon dilué.

5

Remuez sans cesse jusqu'à ce que la sauce épaississe et allongez-la avec la crème.

6

Ajoutez les champignons, salez si nécessaire, poivrez, pimentez et terminez la cuisson environ 10 min.

et jais fait des pomme de terre a la vapeur que jais déposé mon panier dessue sur ma viande et jais mie 10 mn de cuisson en plus.

Sauté de dinde aux champignons

600 g de sauté de dinde sans os de préférence 300 g de champignons (paris,girolles...) 1 oignon émincé 3 c. à soupe de farine 1 bouillon cube dilué dans 25 cl d'eau 10 cl de crème 1 grosse ...

http://www.cuisineaz.com/recettes/saute-de-dinde-aux-champignons-10637.aspx