
INGREDIENTS
Génoise: 4 oeufs, 70 g de maïzena, 50 g de farine, 40 g de cacao en poudre, 120 g de sucre, 1 sachet de levure chimique
Garniture: 165 g de mascarpone, 90 g de lait concentré, 30 à 50 g de noix de coco râpées
Nappage: 200 g de chocolat, 2 càs d'huile, noix de coco râpées
Préparation:
Pour la génoise,
Préchauffez votre four à 180°c
Dans le bol de votre robot ou au fouet électrique, fouettez les oeufs et le sucre au moins 10-15 minute
Mélangez la farine, maïzena, cacao et levure et ajoutez-les au oeufs-sucre
Versez dans un moule carré ou rectangulaire en silicone ou tapissé de papier sulfurisé
Enfournez 30 min ( surveillez la cuisson au bout de 20 min avec la pointe d'un couteau )
Laissez refroidir
Pour la garniture:
Fouettez au batteur mascarponet et lait concentré comme une chantilly puis ajoutez la noix de coco et mélangez au batteur ou fouet
Coupez la génoise en deux et détaillez-y des rectangles ( ou faites le en version grand kinder )
Etalez de la garniture sur un rectangle et recouvrez d'un autre en appuyant légèrement et renouvelez l'opération pour tous les rectangles
Placez au frais 15-20 min
Faites fondre le chocolat avec l'huile, laissez tiédir ( il doit être un peu épais mais pas dur ) et recouvrez les gâteaux
Saupoudrez de coco râpées et rsv 1H au frais