Magazine Cuisine

Crème d'amande (pour galette ou pâtisserie)

Par Kederecettes

Salam, bonjours a tous!

Voici une petite recette de créme d'amande pour garnir vos belles galettes!

Astuce de Mr Conticini: mettre un blanc d'oeuf!

_ 100g de beurre

_ 100g de sucre glace

_ 100g de poudre d'amande

_ 1 oeuf + un blanc d'oeuf

_ le jaune pour la dorure

Battre le beurre pour qu'il soit bien pommande limite semi-liquide.

Ajoutez le sucre glace, bien mélanger puis la poudre d'amande, mélangez et enfin les oeufs.

Fouettez bien le tout! puis mettre quelques gouttes d'amande amer.

Placez au frais!

bon ap!! ;)

Crème d'amande (pour galette ou pâtisserie)

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kederecettes 1939 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines