pour 6 a 8 perssones
150 g de bisque de homard
1/2 litre de lait
75 g de tapioca
20 g de beurre
6 oeufs
sel et poivre
pour la sauce
250 g de bisque de homard
10 cl de lait
2 cc a soupe de créme fraiche.
Versez le lait dans une casserole. portez a ébulitions, et jetez en pluie le tapioca- remuez sans arret pendand 7 mn avec un fouet.
Ajoutez enssuite poivre et sel et la bisque de homard 150 g. Mélangez bien le tout et retirez du feu.
Beurrez un moule ou silicone de 2 l de contenance.
Allumez le four th6 -180 %.
Séparez les jaunes-des blanc d,oeufs.
hors du feu, ajoutez le beurre et les jaune au contenu de la casserole.
Montez les blanc en neige ferme.
incorporez les doucement a la préparation de la casserole.
Versez le tout dans un moule, beurrez et placé celui ci dans un bain-marie dans l,eau doit arriver aux 2/3 de la hauteur du moule (moi jais pris un moule en silicone parfait pour le démoulage)
Enfournez et comptez 1 h de cuisson a four moyen. le couteau doit ressortir ses quant il est cuit.
Retirée le moule du four et laissez reposez 15 mn avant de démouler.
Pendand se temps préparé la sauce , délayer la bisque 250 g avec le lait 10 cl et la créme fraiche 2 a soupe .
Placé dans un bain mari sur feu moyen .
faitte chaufé en battant un peu au fouet.
ajouté la créme fraiche.
Démoulez la bisque sur un plat de service et nappez-la avec la sauce.
servez aussitot.