Ce cake est super bon, un arrières goût de matcha...
Il est légèr, meolleux.. parfait!
Il faut le faire avec glaçage, c'est vraiment meilleur!
En partenariat avec thé calin! leur matcha est parfait!
Soucre; la popotte de manue
3 œufs
150 g de sucre
150 g de beurre fondu
150 g de farine + 1 cc de levure chimique
2 cs de thé Matcha thé calin
2 cs de lait
Sucre glace
2 cs de Lait
Préchauffer le four à 180°C.
Fouetter les œufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse et double de volume.
Ajouter en alternant ... la farine et le beurre.
Séparer la pâte en 2, incorporer le Matcha dans l'une des 2 parties ainsi que les 2 cs de lait pour assouplir la pâte.
Répartir en alternant les cuillères de pâte dans le moule graissé et fariné. Passer un couteau pour mélanger légèrement et enfourner pour 20 à 30 minutes selon les fours et le moule choisi ... à surveiller.
Pour le glaçage, mélangez assez de sucre avec du lait