Magazine Cuisine

L’Atelier Gourmand d’Éric Kayser

Par Gourmets&co

Son « Atelier gourmand » s’ouvre sur les « gâteaux de tous les jours » et « les biscuits », cakes, mi-cuit au chocolat, kouglof, gâteau basque, madeleines et autres tuiles aux amandes qui régalent au petit-déjeuner ou au goûter. C’est aussi un plaisir d’y retrouver ces langues de chat et ces palets aux raisins qui font honneur à la pâtisserie de ménage qui se transmet de mère en fille.

AtelierGourmandKayser 1400pix 366x420
Entre « les incontournables » et les « gâteaux de fêtes » l’ouvrage propose 70 recettes dont certaines sont illustrées de pas-à-pas comme le Succès ou les macarons. C’est bien utile quand on est en passe d’attacher son tablier !

L’Atelier gourmand d’Éric Kayser
photographies de Massimo Pessina.
24,90€
Éditions Larousse
www.larousse-cuisine.fr


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Gourmets&co 44601 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines