Source : la base d'une pâte à cake dans laquelle j'ai ajouté des fruits confits et de la poudre de baobab.
Ingrédients : 160g de farine - 1 sachet de levure chimique - 170g de beurre - 150g de uscre poudre - 3 oeufs - 3 c à s de poudre de baobab - 100g de fruits confits coupés en petits dés.
Préchauffer le four à 180°C
Fouetter les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajouter alors la farine et la levure.
Faire fondre le beurre et l'ajouter à la pâte ainsi que la poudre de baobab et finir par les fruits confits.
Verser dans un moule à cake beurré et enfourner pour 40min selon votre four.
Que boire avec ? Un café ou un thé si vous mangez ce cake à 16h.
Verdict : la poudre de baobab apporte un petit goût légèrement acidulé, si vous faite ce cake n'ayez pas peur d'en mettre un peu plus.
Cette recette est sponsorisée par :
- LA BOUTIQUE INSOLITE pour la poudre de baobab
Rejoignez-moi aussi sur ma page facebook
Clichés variés et plaisirs des papilles gustatives !
https://www.facebook.com/laviedeChoupette