Pour 3 personnes :
- Vermicelles de soja (1 "pavé" dans un sachet acheté dans un supermarché asiatique)
- 1 courgette
- 1 carotte
- quelques feuilles d'estragon
- quelques brins de ciboulette
- 3 cubes de bouillon de boeuf
- un peu d'huile d'olive
Couper courgette et carotte en tout petits carrés et les faire revenir dans un peu d'huile d'olive dans un wok (ou une sauteuse si vous n'en n'avez pas).
En parallèle, faire bouillir l'eau avec 2 petits cubes de bouillon de boeuf. Mettre les vermicelles de soja à cuire pendant 2 minutes à partir du moment où l'eau est à ébullition.
Ciseler la ciboulette et l'estragon par dessus la carotte et la courgette en train de cuire.
Rajouter les vermicelles de soja et mélanger le tout.
Prélever une tasse de bouillon de cuisson des vermicelles dans une tasse et y diluer un petit cube de bouillon de boeuf (si besoin, faire réchauffer un peu le tout au micro ondes pour aider à la dilution).
Rajouter ce "nouveau bouillon" sur les vermicelles, saler et remuer avant de servir.