C'est le premier janvier et il est temps pour moi de vous souhaiter une bonne et heureuse année 2015. Que celle-ci soit remplie de joies, de sourires, de bons petits plats, de petits et de grands bonheurs... Mais en ce premier jour de l'année, je tenais aussi à vous remercier pour votre fidélité tout au long de l'année qui vient de s'écouler. De vos petits mots, de vos messages, de votre attention qui m'ont fait plus que plaisir. Et puisque l'heure est au bilan, voici une petite rétrospective de cette année 2014.
Les cinq recettes de 2014 les plus appréciées :
Fondant à la patate douce (vegan et sans gluten)
Raviolis de sarrasin aux champignons (vegan, sans gluten et IG bas)
Salade d'hiver et sauce vitaminée
Makis crus Velouté glacé de betterave rouge
Mes cinq favoris à moi (après bien des hésitations, mais il faut bien choisir...) :
Porridge gourmand au son d'avoine, chocolat, orange confite parfum praliné, LE petit déjeuner réconfort par excellence
Banana bread du sésame noir parfum citron, fait, refait et décliné à maintes reprises, un classique pour les bananes trop mûres (et maintenant, comme Hélène, je met même les peaux)
Tartine de chèvre frais et rhubarbe caramélisée au balsamique
Smoothie banane-cacao-baobab, parfait aussi en petite crème si on ajoute pas de liquide
Pain blanc sans gluten et IG bas
Et vous, quelles ont été vos recettes préférées (ici ou ailleurs)?