Salem Aleykoum, BonjourParmi nos gateaux favories les cupcakes!!! et la je vous ai concocté des cupcakes à la ganache au chocolat noir tous à mon gout !! fondant a souhait qu'on peut fourée avec ce qu'on veut..... confiture, caramel ...Pour environ 12 cupcakes:Pour les gâteaux:Ingrédients:100g de chocolat pâtissier100g de beurre à température ambiante100g de farine2 oeufs75g de sucre en poudre1 c à c de levure chimiquePréparation:Faire fondre le chocolat au bain marie et réserver.Dans un saladier, battre le beurre et le sucre jusqu'à ce que lé mélange blanchisse.Puis ajoutez les oeufs et battre jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.Incorporer petit à petit la farine et la levure chimique,pour finir ajoutez le chocolat fondu et bien mélanger.Préchauffer le four à 180°Remplir vos moules à cupcakes et enfourné , cuire 10 à 15 minutes et laisser refroidir. Ingrédients pour la Ganache au chocolat noir:20 cl de crème fraîche ou liquide200g de chocolatChauffer la crème liquide, incorporer le chocolat en petit morceaux,laisser quelque minutes . Mélanger placer au frigo 1h heures. reprendre la préparation qui doit être bien froideFouetter la crème jusqu’à que le mélange devient mousseux.