Magazine Cuisine

Cupcakes au chocolat, Ganache au chocolat noir

Par Yassoun
  CUPCAKE-2.jpg   Salem Aleykoum, Bonjour Parmi  nos gateaux favories les cupcakes!!! et la je vous ai concocté des cupcakes à la ganache au  chocolat noir tous à mon gout !! fondant a souhait  qu'on peut fourée avec ce qu'on  veut..... confiture, caramel ... Pour environ  12 cupcakes:   Pour les gâteaux: Ingrédients: 100g de chocolat pâtissier 100g de beurre à température ambiante 100g de farine 2 oeufs 75g de sucre en poudre 1 c à c de levure chimique   cupcake Préparation: Faire fondre le chocolat au bain marie et réserver. Dans un saladier, battre le beurre et le sucre jusqu'à ce que lé mélange blanchisse. Puis ajoutez les oeufs et battre jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène. Incorporer petit à petit la farine et la levure chimique,pour finir ajoutez le chocolat fondu et bien mélanger. Préchauffer le four à 180° Remplir vos moules à cupcakes et enfourné , cuire 10 à 15 minutes et laisser refroidir.    cupcake au chocolat3   Ingrédients pour la Ganache au chocolat noir: 20 cl de crème fraîche ou liquide 200g de chocolat   Chauffer la crème liquide, incorporer  le chocolat en petit morceaux,laisser quelque minutes . Mélanger  placer au frigo 1h  heures. reprendre la préparation qui doit être bien froide Fouetter la crème  jusqu’à que le mélange devient mousseux. 

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Yassoun 6360 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines