- 1 litre de lait bio écrémé
- 2 sachets de ferments pour yaourts Nat Ali (=12g)
- 24g Cook'line
- 80g Sukrin Elito Ecoidées (ou autre édulcorant)
- 8 biscuits bambou Natur House
Les biscuits bambou Natur House sont à base de farine complète de blé et de fibre de bambou. Ces biscuits diététiques sont sans sucre et contiennent 22% de fibres. Ces biscuits bambou sont parfaits pour un petit déj' diététique et gourmand !
Sukrin est une alternative sans calories d'origine 100% naturelle au sucre et aux édulcorants artificiels.... Voici quelques-uns de ses avantages : goût et apparence similaires au sucre.... édulcorant 100% d'origine naturelle (érythritol).... très digeste.... ne contient ni calories ni glucides comptabilisables.... index glycémique 0.... sans arrière goût acide, amer, réglisse.... non cariogène.... sans gluten.... supporte la cuisson.
Commencer par disperser les ferments dans Sukrin et Cook'line puis ajouter le lait progressivement, en fouettant au fur et à mesure.
Répartir le lait dans les 8 pots puis ajouter dans chaque pot 1 biscuit bambou émietté.
Démarrer la yaourtière Multidélices Seb pour 9h de cuisson.
Une fois la cuisson terminée, poser les couvercles et mettre au frigo 8h minimum avant la première consommation.
Ces yaourts biscuités sont riches en fibres grâce aux biscuits bambou qui en contiennent 22% et Cook'line 96%.... ils sont donc très rassasiants.
Avec seulement 80 kcalories par pot, ces yaourts aux biscuits bambou sont.... de vraies gourmandises diététiques !