pour 6 perssones
200g d'Emmental de Savoie
25cl de crème fraîche
1l de lait100g de sucre
6 oeufs
1 pincée de noix de muscade
1 tour de moulin à poivre
1 noix de beurre pour graisser les ramequins
Étape 1
Détaillez l'Emmental de Savoie et faites-le faire fondre avec la crème fraîche jusqu'a ébulition. Laissez tiédir. Faites blanchir les jaunes d'&oeliguf avec le sucre, mélangez avec la crème à l'Emmental de Savoie et fouettez jusqu'à homogénéité.
Étape 2
Graissez les ramequins et répartissez le mélange.
Préchauffez le four à 140°C. Cuisez pendant 45 minutes. Caramélisez sous le gril du four quelques instants.
Recette - Crème brûlée à l'Emmental de Savoie - Proposée par 750 grammes
Détaillez l'Emmental de Savoie et faites-le faire fondre avec la crème fraîche jusqu'a ébulition. Laissez tiédir. Faites blanchir les jaunes d'&oeliguf avec le sucre, mélangez avec la crème ...
http://www.750g.com/creme-brulee-a-lemmental-de-savoie-r46407.htm