Magazine Cuisine

crème hyperprotéinée caramel au konjac et aux mini-crisps de soja chocolatés

Par Alizee2006
  • 1 sachet mini-crisps soja chocolat hyperprotéinés Minceur Discount
  • 12g préparation dessert konjac caramel Karéléa
  • 1 yaourt maison sans sucre

P1150850P1150855

Les "mini crisps" chocolat Minceur Discount sont des billettes de soja soufflées hyperprotéinées enrobées de chocolat.

La préparation en poudre pour dessert au caramel Karéléa est à base de konjac et de caramel en poudre.

Cette préparation contient 26% de fibres et permet d'obtenir au final une crème dessert allégée au caramel alliant diététique et gourmandise !

Très simple d'utilisation, il suffit juste d'ajouter de l'eau ou du lait puis de laisser reposer quelques minutes.

P1150856

Disperser les 3/4 des mini-crisps dans la poudre konjac caramel (réserver le quart restant pour la décoration) puis ajouter le yaourt.

Bien mélanger le tout à l'aide d'une petite maryse silicone, jusqu'à obtention d'une préparation homogène.

Répartir la crème dans un ramequin et réserver au frigo pendant 2h.

Ce dessert diététique est très rassasiant par sa richesse en protéines.... mais aussi par sa richesse en fibres, grâce à la préparation au konjac qui en contient 26%. L'effet coupe-faim du glucomannane (fibre du konjac) est exceptionnel.

Au moment de la dégustation, parsemer des mini crisps mis de côté, pour un croustillant optimal.

Les mini-crisps chocolatés apportent une touche ultragourmande et s'accordent à merveille avec la crème caramel au konjac....

Cette crème au caramel avec ses billettes de soja cacaotées est une vraie gourmandise.... mais diététique et hyperprotéinée !

P1150858


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Alizee2006 6176 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte