Encore une belle année riche en gourmandises !
Retour sur 12 mois délicieux :-)
Cette année, j’ai adoré la cuisine traditionnelle et savoureuse du chef Alberico Penati et le décor du restaurant situé au sein même de l’hôtel de Vigny. Article ici.
Il est sympa, c’est l’un des plus doués de sa génération, il a plein d’idées, alors quand Akrame Benallal ouvre sa « cave à vins et à manger », j’y cours et l’apéro devient gastronomique. Clic !
Chez Dessance, Christophe Boucher révolutionne les desserts, c’est novateur et esthétique. Clic !
Adrien Trouilloud obtient cette année sa première étoile chez Rech, je découvre des ceviche parfaits, c’est ici.
C’est le gros coup de coeur de l’année, merci William Pradeleix ! Restaurant Will > clic !
Les burgers sont à tous les coins de rue à Paris, mais celui de l’Atelier Saint-Georges est gastronomique. C’est ici.
Imina et François aiment la viande, en parlent bien et la cuisinent à merveille, c’est la 7eme Côte, ici.
Un des plus jolis passages de Paris, un chef hyper prometteur et un beau décor de bistrot tendance industrielle, c’est le Pas Sage > ici.
Un patron sympa, de belles viandes, des apéros-tapas gastronomiques et un décor génial, c’est Bloodies > hop !
Julien Duboué a inventé un lieu pluriel dédié à son pays basque. J’ai déjà hâte d’aller regoûter ces pommes de terre farcies aux cèpes ! A Noste, ici.
Parce qu’un burger gastronomique ne suffit pas, j’en teste un autre et je me régale à l’Atelier du Pied de Fouet, rue de Babylone > clic !
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Et voilà pour 2014, merci à tous d’être venus ici lire les posts, baver devant les photos, commenter.
Rendez-vous en 2015, avec une petite surprise aux alentours du 15 février !
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