Gateau au nougat et au chocolat au lait au caramel

Par Sl88

Source : Petit chef

Temps de préparation : 15min
Cuisson : 45min

Ingrédients :  1 yaourt nature fromage blanc  - 100g de sucre - 2 oeufs - 25g de farine - 1/2 sachet de levure chimique - 3cl d'huile neutre - 1,5 c à s de crème fraîche épaisse - 50g de nougat coupé en morceaux - 50g de chocolat au caramel.

Préparation :

Etape 1 : Préchauffez le four à 180°C. Mélangez le fromage blanc au sucre puis ajoutez les oeufs, la farine, la levure, l'huile et la crème fraîche.

Etape 2 : Incorporez le nougat.Râpez grossièrement le chocolat afin qu'il y ait des gros et des petits morceaux puis incorporez-les à la pâte.

Etape 3 : Beurrez un moule et versez-y la pâte (j'ai utiliser le moule carré Demarle donc pas beurré).
Enfournez 45min et vérifiez la cuisson à l'aide d'un couteau.

Laissez refroidir quelques minutes avant de démouler et dégustez !

Que boire avec ? Servez ce délicieux à l'heure du goûter avec un bon café !

Verdict : Hummmmmm

Rejoignez-moi aussi sur ma page facebook 

Clichés variés et plaisirs des papilles gustatives !

https://www.facebook.com/laviedeChoupette