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Le San Régis

Par Gourmets&co

5. Les Confidences du San Régis Verrière copie

… un déjeuner très parisien pour happy few qui aiment les belles maisons …

Un havre de paix, de luxe discret, et de bon goût dans tous les détails. Le San Régis est, à Paris, un hôtel à part, presque hors normes tant il se démarque de la surenchère des palaces de la capitale. Dans ses murs, tout est feutré, presque ouaté, et il est de bon ton de se comporter dans ce style. Pas de strict dress code ni d’attitudes compassées, mais un style dans la mesure et le savoir vivre.

L’hôtel, déjà fort élégant, continue la rénovation de ses chambres avec une nouvelle approche plus actuelle dans la décoration et surtout dans les salles de bains, absolument magnifiques.

Au restaurant, dans la salle subtilement éclairée par la verrière, dans le confort des banquettes et autour des tables dressées avec goût, la continuité est de mise dans les assiettes. Le choix est un plaisir dans une carte variée et appétissante, de tonalité plutôt au goût du jour sinon de l’époque, avec en prime d’excellentes suggestions en snacking plus léger et plus rapide (omelette, club sandwich, salade Caesar, cheeseburger, etc.).

Quinoa et citron confit © P.Faus

Dans la carte d’automne, le Quinoa et citron confit est d’une extrême légèreté et d’une fraîcheur bienvenue pour ouvrir un repas.

Nage de crevettes bio façon thaï © P.Faus

Dans le même esprit light, la Nage de crevettes bio façon thaï accompagnée d’une brunoise de légumes est d’une grande finesse.

Daurade rotie à la sarriette © P.Faus

La Daurade est rôtie à la sarriette et présentée entière une simple purée de pommes de terre, avec une sauce bien réduite et savoureuse avec son discret parfum du sud amené par la sarriette.
Les desserts sont toujours un régal surtout avec la sélection des pâtisseries de Philippe Conticini de la Pâtisserie des Rêves, dont la tarte au citron demeure une merveille absolue.
Petite sélection de vins au verre, peut-être à développer, mais le choix est conséquent en bouteilles, service et accueil aux petits soins.
Un déjeuner très parisien pour happy few qui aiment les belles maisons.

1. SR Façade 344x420
Le San Régis
12, rue Jean Goujon
75008 Paris
Tél : 01 44 95 16 16
[email protected]
www.hotel-sanregis.fr
Voiturier
M° : Champs-Elysées Clémenceau
Snacking : de 15 € à 22 €
Menu déjeuner : 35 € (2 plats)
Carte : 60 € environ

6. Les Confidences du San Régis Snacking chic sous la verrière copie
Tarte au citron de la Pâtisserie des Rêves © P.Faus


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