Ingrédients (6 personnes):
60 g de beurre, 2 càs de miel liquide, 150 g de flocons d'avoine
100 g de lait concentré, 100 g de noix de coco râpées
1 tablette de chocolat noir
Préparation:
Préchauffez le four à 180 °C
Dans une casserole faites fondre le beurre avec le miel à feu doux
Dans un saladier, mélangez les flocons d'avoine avec le beurre-miel fondu
Remplissez des petits moules à cake ou financier environ 1 cm d'épaisseur tassez bien et lissez la surface
Enfournez 12-15 min et laissez refroidir puis démoulez
Dans un saladier mélangez le lait concentré avec la coco
Recouvrez généreusement la base de céréales de pâte de coco et placez 30 min au frais
Faites fondre le chocolat avec 1 càs d'huile, mélangez et plongez y les barres afin de recouvrir le dessus
Réservez au frais pour que le chocolat durcisse