Magazine Cuisine

barre céréalière façon bounty

Par Anaelle Weiss
barre céréalière façon bounty
Ingrédients (6 personnes):

60 g de beurre, 2 càs de miel liquide, 150 g de flocons d'avoine
100 g de lait concentré, 100 g de noix de coco râpées
1 tablette de chocolat noir

Préparation:

Préchauffez le four à 180 °C

Dans une casserole faites fondre le beurre avec le miel à feu doux

Dans un saladier, mélangez les flocons d'avoine avec le beurre-miel fondu

Remplissez des petits moules à cake ou financier environ 1 cm d'épaisseur tassez bien et lissez la surface

Enfournez 12-15 min et laissez refroidir puis démoulez

Dans un saladier mélangez le lait concentré avec la coco

Recouvrez généreusement la base de céréales de pâte de coco et placez 30 min au frais

Faites fondre le chocolat avec 1 càs d'huile, mélangez et plongez y les barres afin de recouvrir le dessus

Réservez au frais pour que le chocolat durcisse

barre céréalière façon bounty

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Anaelle Weiss 1159 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines