Si vous n'avez pas encore une idée de menu, je vous propose ceci: menu simple tout en couleurs et en goût.
Apéritif:
Les brochettes:
Jambon fumé- emmental, tomate cerise
Jambon fumé- comté- raisin
Jambon fumé- tomate cerise ou raisin
Jambon fumé- abricots secs- foie gras
Macarons de pain d'épices au foie gras
Pain de thon
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L'entrée:
Plateau de fruits de mer:
Huitres de PAIMPOL
Crevettes de Madagascar
Langoustines
Bigorneaux
Bulots
Tourteaux
Le plat:
Noix de St Jacques à la fondue de poireaux
Recette dans ce blog le 2 mai 2010
Photos prisent pour une recette 2 personnes
Desserts:
Mousse framboisine au chocolat blanc
Recette dans ce blog ( 21 mars 2014)
Glace LINA
Tupperware utilisés :
Pichet et cuillers mesures
Bol batteur de 3 litres
Racloir
Grand moule couronne
Pichet gradué de 2 litres
Battez la crème en chantilly dans le Bol batteur de 3 litres avec un batteur électrique.
Ajoutez en soulevant la masse, au Racloir, sucre glace, vanille et jaunes d’œufs puis les blancs battus en neige ferme dans le Pichet gradué de 2 litres avec le sel.
Versez la moitié dans le Grand moule couronne huilé et disposez vos meringues entières ou cassées.
Mêlez le cacao au reste de la préparation, remplissez le moule et mettre au congélateur.
Démoulez et décorez avec des feuilles de menthe, des fraises ou des framboises.
Un sirop de chocolat peut accompagner ce dessert très fin qui se prépare à l’avance.
Recette à passer prochainement , sans doute un oubli de notre part
J'espère que vous passerez une bonne soirée et à bientôt.