Magazine Cuisine
Pour noël j'ai refait du fudge avec une recette chocolat blanc /cranberries et pistaches ... aujourd'hui c'est avec du chocolat noir que je vous propose ces petites douceurs si faciles à réaliser .Je vous encourage à essayer c'est super rapide , fondant ... Ceux ci sont aux graines de courge salées, le contraste avec le chocolat (très noir ) est très intéressant ...
pour un moule de 20 X 20cm : 300 gr de chocolat noir (mini 70 % de chocolat ) 260 gr de lait concentré sucré 10 gr de beurre 50 gr de graines de courge salées
Hachez le chocolat au couteau . Faites chauffer au bain marie le lait concentré , le beurre . Ajoutez le chocolat haché en 3 fois, mélangez. Laissez cuire 5 minutes à feu doux en mélangeant pour que la préparation épaississe . Retirez du feu , ajoutez les graines de courge . Versez dans un moule en silicone ou dans un plat recouvert de papier sulfurisé .Lissez la surface avec une spatule . Laissez durcir une nuit au frais . Coupez les au couteau .