400g de farine
250g de beurre tempéré découpé en petits dès
200g de sucre en poudre
2 œufs entiers ( et 3 jaunes d'œufs pour dorer les biscuits)
150g de poudre d'amandes
2 càc de cannelle en poudre
2 sachets de sucre vanillé
Mélangez et travaillez le beurre avec le sucre.
Ajoutez la farine, la poudre d'amandes, et les 2 œufs sans cesser de remuer.
Versez ensuite le sucre vanillé et la cannelle.
Former une boule de pâte, enveloppez -la dans un film alimentaire et placer au frais pendant minimum 3 heures (l'idéal la faire le soir et la laisser reposer toute la nuit).
Préchauffer votre four à 180°.
Sortez votre pâte, laisser 5 mn et travaillez votre pâte en étalant sur une épaisseur de 4 mm et découpez vos biscuits avec les emporte-pièces.
Dorez vos biscuits avec le jaune d'œuf et mettre au four 10 mn. (surveillez bien la cuisson).