Bonjour,
Pour réaliser cette Coquille, j'ai repris la recette de Payette. Celle de Guy est également excellente.
La pâte est super agréable à façonner et le résultat est top.
Elle a régalé toute la famille. La mie est douce et moelleuse à souhait.
![Coquille de Noël Coquille de Noël](http://media.paperblog.fr/i/743/7430958/coquille-noel-L-ViiBXr.jpeg)
Les ingrédients :
* 12 cl (= 120 ml) de lait
* 2 oeufs
* 100 g de beurre demi-sel
* 80 g de sucre
* 500 g de farine
* 1 sachet de levure déshydratée de boulanger
* 2 poignées de raisins secs
* un peu de lait pour la dorure.
![Coquille de Noël Coquille de Noël](http://media.paperblog.fr/i/743/7430958/coquille-noel-L-yAmOkT.jpeg)
Dans la cuve de la MAP, déposer le lait, les oeufs, le beurre, le sucre, la farine puis la levure boulangère.
Lancer le programme "pâte seule" - 1h30.
Déposer votre pâte sur le plan de travail légèrement fariné et dégazer la pâte.
Découper 3 pâtons et dans chaque pâton 2 petites boules et une grosse.
Déposer la plus grosse boule sur une plaque à pâtisserie farinée et déposer 2 autres petites boules aux extrémités.
Faire de même avec le reste de pâte.
Laisser lever encore 45 minutes.
Préchauffer votre four à 180°C.
Badigeonner les coquilles de lait et enfourner celles-ci pour 20 minutes de cuisson.
![Coquille de Noël Coquille de Noël](http://media.paperblog.fr/i/743/7430958/coquille-noel-L-Gg1QB3.jpeg)
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