Magazine Cuisine

Etoiles aux 4 épices

Par Snoopy1989

Des biscuits à partager

Pour 20 biscuits

Ingrédients:

- 100g d'amandes

- 70g de sucre

- 1 blanc en neige

- 1 petite cac de 4 épices

- Sucre glace

- Perles en sucre

1) Mixer finement les amandes avec le sucre. Ajouter environ la moitié du blanc en neige monté en neige. Mélanger.

2) Etaler la pâte sur le plan de travail et découper des étoiles à l'emporte pièce. Enfourner 10 minutes Th°5

3) Mélanger environ 4 cas de sucre glace avec 1 cas de blanc d'oeuf et mélanger jusqu'à l'obtention d'un glacage épais

4) Tartiner les biscuits de glacage, décorer d'une perle en sucre

Etoiles-aux-4-epices.jpg


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog