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Pain sportif

Par Yassoun
Salem Aleykoum, Bonjour Le pain peut être un très bon aliment pour un petit-déjeuner équilibré, mais il faut le choisir avec soin car en fonction des types de farine utiliser, ca qualité chez les boulangés peut être très variable. J'ai choisie aujourd'hui de vous montrer un pain différent des autres très savoureux en bouche par ce qu'il contient
Ces pains  sont bien croûtés et super moelleux et le goût est vraiment extra !
Pain sportifPain sportif Ingrédients Abricots moelleux, noisettes, figues moelleuses à volonté ou tout simplent des pépites aux chocolats 100 g de farine de seigle T170 400 g de farine blanche T 55 10g de sel 7 g de levure 325g d'eau environ Pain sportif Préparation Mélanger dans le robot pétrisseur ou à la main le sel et les 2 farines Délayer la levure dans l'eau Pétrir l'ensemble env. 10 minute. 1 minute ou 2 avant la fin du prétrissage ajouter les morceaux de fruits. Laisser fermenter la pâte sous un linge pendant env. 2h La séparer en 2 ou 3 pâtons pour réaliser 2 ou 3 pains courts sur votre plan de travail fariné. Placer les sur une plaque farinée et à nouveau laisser les reposer pendant 2h Inciser les pâtons à l'aide d'un cuter glisser les dans le four préchauffé à 220° La cuisson sera d'env. 35 à 45 minutes suivant votre four Pain sportif

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