![riz au lait mangue papaye riz au lait mangue papaye](http://media.paperblog.fr/i/743/7430425/riz-lait-mangue-papaye-L-dgfhIQ.jpeg)
Sablé
Farine 125g , Beurre 100g, Sucre glace 60g , 1gousse de vanille 3g Fleur de sel
crémeux mangue papaye
jus de citron 90g , fécule 35 g , pulpe mangue 175 g pulpe papaye 175 g , sucre 90 g , chocolat blanc 225 g , beurre doux 250 g
gelée de mangue papaye
purée mangue 250 g,purée papaye 250 g , sucre 20 g , gelatine 8 g
mousse riz au lait
riz arborio 225 g , lait 750 g , crème 150 g , vanille 3 g ,lait 150 g , chocolat blanc 500 g , gélatine 4 g , crème montée 500 g
sorbet coco
purée coco 500 g , eau 200 g , sucre 50 g , sucre invertie 20 g , stab 2 g
caviar vinaigre balsamique
billes papaye et mangue
1 mangue , 1 papaye
Sablé
Mélanger au batteur ,le beurre ramolli et le sucre glace tamisé .laisser tourner jusqu’a blanchiment , ajouter la farine ,la pâte doit avoir une texture de beurre pommade.(10-12 min 160°c).
crémeux
Dans une casserole chauffer les pulpe et le sucre, ajouter la fécule diluer dans le jus de citron ,les pulpe doit prendre la consistance d’une pâtissière . Verser cette préparation sur le chocolat blanc fondue . Ajouter le beurre et mixer
gelée
Ramollir la gélatine dans de l’eau glacé , chauffer votre pulpe ainsi que votre sucre ,puis ajouter votre gélatine ramollie .
mousse riz au lait
Dans une casserole cuire à feu doux le lait , la crème , la vanille et le riz blanchi ,lorsqu’il n’y à plus de liquide réserver . Bouillir le lait et verser sur le chocolat fondue .Ajouter la ganache à 40°C avec le riz au lait tempérer puis la crème montée .
sorbet coco
Dans une casserole porte à ébullition tous les ingrédients ,réserver dans un bol pacojet .
billes papaye et mangue
Peler la papaye et la mangue à l’économe et prélever des billes de diffèrent diamètre à l’aide d’une cuillère à pomme parisienne .
caviar balsamique
decors