Une recette légère (entre les deux réveillons c'est parfait) et savoureuse due aux parfums délicats du riz basmati, de la crème de coco douce et parfumée avec une touche de cannelle ,des zestes de mandarine tout un panel de saveurs....
Cette recette est IG bas.

Riz basmati sucré à la créme de coco IG bas
Casting:
Du riz Basmati: 150gr
Du lait de soja: 75 cl ( ou tout autre lait)
De la crème de coco: 20 cl
Du fructose: 3 cas (ou 6 cas de sucre)
Le zeste d'une mandarine bio
De la cannelle moulue: 1 pincée
De vanille: 1 gousse

Riz basmati sucré à la créme de coco IG bas
Scénario:
Dans une casserole verser le lait de soja, le fructose, la gousse de vanille coupée en deux,le zeste de mandarine, la cannelle,porter à ébullition
Adjoindre le riz basmati,attendre la prochaine ébullition, puis baisser le feu, remuer régulièrement, laisser cuire entre 12 et 15 minutes
Lorsque le riz est cuit, ajouter la crème de coco, remuer, laisser gonfler, servir en ramequin.
Régalez vous....
blogger