Alors, pour une quarantaine de délicieux biscuits, il te faut...
150 g de farine
150 g d'amandes en poudre150g de sucre150g de beurrele zeste d'un citron1 oeuf50 g de pignons50 g (ou plus) de raisins secsécorces d'orange confites coupées en petits morceaux.1 jaune d'oeuf + un peu de lait pour la dorurePréchauffe le four à 170°.Tu mélanges la farine, les amandes, le sucre et le beurre en émiettant bien le tout. Ajoute le zeste de citron, d'orange et tous les fruits secs.
En dernier tu ajoutes l'oeuf.
Tu pétris rapidement en ne faisant pas de boule!!!!!Sur une plaque à pâtisser tu étales une feuille de papier sulfurisé (ou des petits moules en papiers) et tu disposes des petites tas de pâte (l'équivalent d'une grosse cuillère à café) façonnés à la main.
Avant d'enfourner, tu dores les petits gâteaux avec le jaune d'oeuf.
Au four pendant 30min!!
A conserver au frais dans une boîte hermétique....Miaaaam!
raisins secs, biscuits,Noel, fruits secs, pignons de pins, fruits confits