Magazine Cuisine

Pain perdu Roll on

Par Kederecettes

Salam, bonjours à tous!

Petite question de mes enfants à l'heure du goúter "on mange quoi maman?"....

Alors "maman" commence à réfléchir (oui oui çà m'arrive hihihi), j'ai cherché sur le net, gouter express et je suis tombé sur ces fameux "roll on".... pain perdu revisité....enfin plus "glamour" et facile à manger! Garniture toute simple pour moi: le nutella (valeur sûr)! Mais on peut y ajouter des fruits comme des lamelles de poires par exemple, ou aussi de la confiture pour remplacer le nutella.

_ du pain de mie style Harrys sans croûte pour moi

_ du nutella

_ 2 oeufs

_ du lait (au pif pour moi)

_ 1 càs de sucre

_ de la vanille en poudre ou de l'eau de fleur d'oranger

_ sucre en poudre pour la fin

Aplatir vos tranche de pain de mie, au rouleau.

Recouvrir de nutella puis rouler en forme de boudins bien serré.

Dans une assiete creuse, battre les oeufs puis ajouter le lait, la càs de sucre et la vanille, mélangez.

Trempez bien vos pains dedans et les dorer à la poële avec une noisette de beurre, puis les rouler dans le sucre!

À vos marque...... DEGUSTEZ!

Bon ap!! ;)

Pain perdu Roll on
Pain perdu Roll on
Pain perdu Roll on
Pain perdu Roll on
Pain perdu Roll on
Pain perdu Roll on

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kederecettes 1939 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines