frairse,gâteau,fromage blanc,philadélphia,citron, ricota,fromage,coulis de fruits,chocolat,spéculos,chocolat blanc,pomme ,entrée, caramel,vanille, sans cuisson,cream cheese,poire,tarte,framboise
Magazine Cuisine
Salem Aleykoum, Bonjour
C'est le gâteau tendance ! Une garniture onctueuse et fraîche, délicatement parfumé à la vanille bourbon, associé à une fine couche de biscuit Sablé accompagner d'un coulis de fraise
Un délice des papilles a consomer sans modération.
contrairement aux cheesecakes sans cuisson celui-ci est un teste bien réussi et refaire
Pour la base
200g de spéculos ou de sablé breton
50g de beurre
Ingrédients pour l'appareil à cheesecake :
500 gr de Philadelphia à défaut du saint moret ou du petit suisse
150 gr de sucre en poudre
125 gr d'œufs environ 3oeufs
35 gr de crème liquide entière
1 sachet de sucre vanillé
25 gr de farine
Préparation de l'appareil à cheesecake :
Mélanger 2 minutes à l'aide du fouet dans la cuve de votre robot le Philadelphia et le sucre
Ajouter dans l'ordre le jaune d'œuf, les œufs,de lavanille puis la crème.
bien mélanger le tout.
Rajouter ensuite la farine et mélanger une ultime fois.
Finition :
Verser cet appareil dans votre cercle à pâtisserie
Mettre au four pendant 1 heure 45 à 2 heure à 90°
Laisser refroidir le cheesecake puis réservez le au frais jusqu'au moment de la dégustation.
J'ai entendu dire que on peut utiliser du fromage fondu type vache kiri, a vous d'essayer pour voir ce qui vous convient