J'ai retrouvé la semaine dernière deux pavés de kangourou dans mon congélateur. Je les ai fait le soir même accompagné d'un risotto au bouillon de volaille. C'était un peu Noël avant l'heure !
Le saviez-vous ? Le kangourou fait partie de l'ordre des marsupiaux. Au travers de son goût subtil et unique, il contribue à notre équilibre nutritionnel et notre bien-être puisqi'il contient très peu de graisse et représente ainsi un apport calorique faible.
Ingrédients pour deux personnes : 2 pavés de kangourou - un peu de beurre - riz thaï - huile pépins de raisin - sel et poivre
Préparation :
Faire revenir, selon votre goût (bleu, saignant, à point), les pavés 4 à 6min de chaque côté dans une noix de beurre ou un peu d'huile.
Les assaisonner.
Faire cuire selon le mode indiqué sur le paquet.
Servir très chaud.
Que boire avec ? Un Côte du Rhô,e
Verdict : un plat rapide, simple et bon !
Partenaires pour cette recette :
BLOCH pour le riz thaï
TRAMIER pour l'huile de pépins de raisins
Rejoignez-moi aussi sur ma page facebook
Clichés variés et plaisirs des papilles gustatives !