Normalement je devais publier cette recette dimanche dernier à 9h du matin car je participais à la ronde inter blog spécial Noël, sauf que je n'ai pas pu publier ma recette à temps, un contretemps du à des petits soucis et je n'ai pas eu le temps d'aller voir les publications des autres blogueuses. Aujourd'hui, j'ai décidé de poster cette recette avec quelques jours de retard, comme on dit vaut mieux tard que jamais. En tous cas on s'est bien régalés avec ce velouté riche en saveurs. A refaire
Ingrédients :
Un morceau de potiron d'environ 400 g de chairune carotte3 pommes de terres (j'en avais plus)1 oignon150 g de lentilles corail 1 cube de bouillon de légumes15 cl de lait de cocoune bonne pincée de currysel, poivrehuile d'olive
Préparation :
Faire revenir l'oignon dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'il devienne translucide, ajouter les légumes coupés en morceaux, laisser mijoter quelques minutes
émietter le cube de bouillon, ajouter les lentilles rincées à l'eau clair
ajouter l'eau bouillante (1 l pour moi) et laisser cuire environ 30 min jusqu'à ce que les lentilles deviennent tendres
passez le tout au mixer, ajouter le lait de coco et le curry et servir sans attendre
Se régaler, c'est très bon
A très bientôt !!