Verrine mousse d'avocat saumon

Publié le 26 décembre 2014 par Delphcuisinerpassion

Pour un apéritif frais et léger ces petites verrines sont un régal...

Pour une quinzaine de petites verrines

Ingrédients:

Mousse de saumon

  • 150g de saumon fumé
  • 3 cà s de crème fraîche
  • 2 c às de citron
  • Aneth

Mousse d'avocat

  • 1 avocat
  • 2 c à s de crème fraîche
  • le jus de 1/2 citron
  • sel poivre
  • Piment d'espelette selon les goûts.

Oeuf de truite ou de saumon

Préparation:

  1. Mettre tous les ingrédients pour la mousse de saumon dans le bol et mixer 20sec/Vit5.
  2. Remplir vos verrines à l'aide d'une cuillère à café.
  3. Laver le bol et préparer la mousse à l'avocat, éplucher l'avocat, enlever le noyau, le mettre dans le bol avec la crème fraîche, le jus de citron le sel, le poivre et le piment, mixer 10sec/Vit5.
  4. Mettre cette mousse par dessus la mousse de saumon décorer avec quelques oeufs de truite puis placer au frais jusqu'au service.