Pour un apéritif frais et léger ces petites verrines sont un régal...
Pour une quinzaine de petites verrines
Ingrédients:
Mousse de saumon
- 150g de saumon fumé
- 3 cà s de crème fraîche
- 2 c às de citron
- Aneth
Mousse d'avocat
- 1 avocat
- 2 c à s de crème fraîche
- le jus de 1/2 citron
- sel poivre
- Piment d'espelette selon les goûts.
Oeuf de truite ou de saumon
Préparation:
- Mettre tous les ingrédients pour la mousse de saumon dans le bol et mixer 20sec/Vit5.
- Remplir vos verrines à l'aide d'une cuillère à café.
- Laver le bol et préparer la mousse à l'avocat, éplucher l'avocat, enlever le noyau, le mettre dans le bol avec la crème fraîche, le jus de citron le sel, le poivre et le piment, mixer 10sec/Vit5.
- Mettre cette mousse par dessus la mousse de saumon décorer avec quelques oeufs de truite puis placer au frais jusqu'au service.