Magazine Cuisine

Verrine mousse d'avocat saumon

Publié le 26 décembre 2014 par Delphcuisinerpassion
Verrine mousse d'avocat saumon Verrine mousse d'avocat saumon

Pour un apéritif frais et léger ces petites verrines sont un régal...

Pour une quinzaine de petites verrines

Ingrédients:

Mousse de saumon

  • 150g de saumon fumé
  • 3 cà s de crème fraîche
  • 2 c às de citron
  • Aneth

Mousse d'avocat

  • 1 avocat
  • 2 c à s de crème fraîche
  • le jus de 1/2 citron
  • sel poivre
  • Piment d'espelette selon les goûts.

Oeuf de truite ou de saumon

Préparation:

  1. Mettre tous les ingrédients pour la mousse de saumon dans le bol et mixer 20sec/Vit5.
  2. Remplir vos verrines à l'aide d'une cuillère à café.
  3. Laver le bol et préparer la mousse à l'avocat, éplucher l'avocat, enlever le noyau, le mettre dans le bol avec la crème fraîche, le jus de citron le sel, le poivre et le piment, mixer 10sec/Vit5.
  4. Mettre cette mousse par dessus la mousse de saumon décorer avec quelques oeufs de truite puis placer au frais jusqu'au service.
Verrine mousse d'avocat saumon
Verrine mousse d'avocat saumon
Verrine mousse d'avocat saumon
Verrine mousse d'avocat saumon
Verrine mousse d'avocat saumon

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Delphcuisinerpassion 6838 partages Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines