Cake au chèvre, saumon et brocolis
Par Cuisineblog
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Moy. : 5 sur 1 avis Cake au chèvre,
saumon et brocolis
Imprimer cette fiche Préparation 20 minutes Cuisson 45 minutes Total 1 heure 5 minutes Recette proposée par:
Myriam Type de recette:
Entrées Difficulté:
Facile Quantité:
10 personnes Ingrédients
- 200g de farine
- 200g de fromage de chèvre frais type Chavroux
- 150g de brocolis (frais ou surgelés)
- 120g de pavé de saumon
- 10cL de lait
- 3 oeufs
- ½ sachet de levure
- sel, poivre, huile
Préparation
- Préchauffez le four à 180°C.
- Ôtez la peau du saumon si nécessaire, et faites-le griller dans une poêle avec un peu d'huile (inutile de trop le cuire : il peut resté rosé à l'intérieur). Coupez-le ensuite en petits cubes.
- Coupez les brocolis également en morceaux.
- Mélangez la farine et la levure dans un saladier, puis incorporez les oeufs.
- Ajoutez le lait et le fromage de chèvre, salez, poivrez et mélangez bien.
- Incorporez délicatement les morceaux de saumon et de brocolis à la pâte.
- Versez la pâte dans un moule à cake beurré au préalable (ou en silicone), et enfournez environ ¾h. Pour vérifier la cuisson, piquez un couteau au milieu : la lame doit ressortir sèche. Dégustez froid ou tiède.
3.2.2925