Magazine Cuisine

verrines ricotta, avocat et tarama

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour! des petites verrines bien sympa, facile à réaliser, idéal pour le réveillon du nouvel an.

Une idée trouvée dans le MARMITON DE DECEMBRE 2014.

verrines ricotta, avocat et tarama

1 petit pot de rillettes de thon

1 avocat

4 cac de tarama

2 cas de ricotta

2 cas de crème fraîche

1 cas de jus de citron

1 cas de mayonnaise

Peler et dénoyauter l'avocat, le couper en petits morceaux et le mixer avec 3 cac de rillettes de thon, le jus du citron,du sel et la mayonnaise.

Mixer pour obtenir une pâte bien lisse.

Mélanger le tarama avec la crème et la ricotta.

Répartir dans chaque verrine, les reste de rillettes, puis l'avocat et enfin le tarama.

Mettre au frais avant de servir.

Bon appétit!

verrine, avocat, tarama

verrines ricotta, avocat et tarama

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines