… une sortie en mer avec Guy Savoy …
Pas de surprise donc à l’annonce de l’ouverture de sa petite salle, en face du vaisseau amiral de la rue Troyon, entièrement dédiée à l’huître, de toutes sortes, de tous styles, et de toutes origines. Le chef a fait appel aux meilleurs producteurs du littoral français, de Joël Dupuch à la famille Gillardeau en passant par Yvon Madec et Florent Tarbouriech, entre autres. Qualité exceptionnelle, fraîcheur inouïe, tout est en place pour une dégustation des meilleures huîtres de la capitale.
Intéressante sélection de vins, 7 blancs et un rouge, réalisée par le chef sommelier hors pair Sylvain Nicolas dont un remarquable Apremont de chez Giachino sur des notes citronnées et une belle minéralité. Idéal.
Il y a du fromage et surtout un seul dessert mais quel dessert ! La Brioche feuilletée aux fruits confits et glace vanille. Chaleureuse et délicieuse.
La rue Troyon qui, à court terme, va devenir un rendez-vous « poissons » puisque Guy Savoy va faire de son gastro un restaurant de poissons lorsqu’il va déménager à l’Hôtel de la Monnaie.
Pour l’instant on démarre avec l’Huîtrade, un petit coin de paradis… marin.
75017 Paris
Tél : 01 44 09 95 85
huitrade@guysavoy.com
www.huitrade.fr
Voiturier
M° : Charles De Gaule – Etoile
Fermé dimanche et lundi
Dégustation sur place ou à emporter
8 huîtres : de 24 € à 48 €
Le « Grand Huître » : 36 €
Brioche : 12 €