Ce soir c'est le réveillon, le jour par excellence où j'aime quand les épices nous caressent les narines de leurs effluves.
Je vous propose de réaliser une couronne roulée à la cannelle.
Ingrédients:
-1 pâte brisée
-100gr de sucre roux
-20gr de cannelle
-30gr de beurre fondu
C'est hyper simple et rapide.
Préchauffez le four à 180°C.
Déroulez votre pâte brisée et badigeonnez-la de beurre fondu.
Recouvrez de sucre roux et ajoutez la cannelle. Assurez vous de recouvrir la totalité de la pâte.
Enroulez la pâte sur elle même et laissez là quelques minutes au frigo pour quelle soit plus facile à travailler.
Coupez votre rouleau de pâte en 2 dans le sens de la longueur. Entortillez les 2 longueurs de façon à former une couronne.
Mettre à cuire 15 à 20 minutes.
Laissez complètement refroidir avant de la manipuler.Saupoudrez d'u peu de sucre roux avant de servi etde déguster.