Magazine Cuisine
Après pas mal de travail, et peu de temps pour tout faire voici enfin mes ballotins cadeaux de Noël qui sont terminés et prêts à offrir. Ils contiennent douze bonbons chocolats, certains classiques que tout le monde aime comme le praliné, gianduja, café, vanille, caramel, etc... , d'autres plus audacieux comme les combinaisons pamplemousse/noisette, rhum/épices, caramel/ananas ou encore des parfums étonnants comme celui de la feuille de menthe fraîche .
Je me suis amusée à imaginer ces petites bouchées de bonheur et j'espère qu'il y aura de quoi faire plaisir à tous
Dans l'ordre, de gauche à droite : ganache café, ganache pistache, praliné amande/noisette croquant, ganache Bailey's, gianduja feuilletine, caramel ananas.
Dans l'ordre, de gauche à droite : rocher noix de Grenoble, caramel salé, ganache vanille, ganache feuille de menthe, pamplemousse rose noisette et coco, rhum et épices de Noël.