Magazine Cuisine

Tarte tomate et jambon à la moutarde WW

Par Annick Soreau

Un repas du soir rapide, trouvé sur le blog « la cuisine de Boomy » merci pour le partage

Pour 6 pers / 9 pp par pers

tarte tomate et jambon à la moutarde ww2
200 gr pâte brisée

150 gr de râpé de jambon

moutarde

2 à 3 tomates

60 gr de gruyère rapé

2 œufs

10 cl crème liquide à 12 % de mg

sel, poivre

Préchauffer votre four à 180°.

Etaler la pâte dans votre moule à tarte. La piquer avec une fourchette.

Badigeonner le fond de tarte avec de la moutarde.

Disposer par dessus le râpé de jambon, puis le gruyère râpé.

tarte tomate et jambon à la moutarde ww
Couper les tomates en rondelles et recouvrir entièrement le fond de tarte, jusqu’à ne plus voir les ingrédients du dessous.

Saler, poivrer

Battre les œufs en omelette et y rajouter la crème. Saler poivrer.

Verser cette préparation sur les tomates.

Enfourner pour 35 minutes.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Annick Soreau 1343 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines