Pruneaux lardés et champignons farcis ...

Par Coup'faim

Un petit apéro, tout en douceur et en saveur, il suffit
parfois de peu de choses pour s'émoustiller les
papilles ...

Donc, des petites choses a grignoter à l'apéro, très
simple, vite faite, mais très bonne ...

Pruneaux lardés :

Des pruneaux dénoyauté et moelleux
des tranches de lard

Enrouler une tranche de lard autour de votre pruneaux,
fixez le lard avec un cure dent, et hop dans un plat
à gratin.

Champignons farcis :

Champignons de paris frais
fromage aux herbes, type tartare, boursin, cantadou

Peler les champignons et enlever le pied, les remplir de
fromage, et hop dans un plat à gratin.

Cuisson au four à 200°, 10-15mn.
Quand c'est doré, c'est prêt !

Server les tièdes ou chaud, c'est l'idéal...

Ce sont des recettes connues, mais elle méritaient d'être ici !