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Pruneaux lardés et champignons farcis ...

Par Coup'faim

Un petit apéro, tout en douceur et en saveur, il suffit
parfois de peu de choses pour s'émoustiller les
papilles ...

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Donc, des petites choses a grignoter à l'apéro, très
simple, vite faite, mais très bonne ...

Pruneaux lardés :

Des pruneaux dénoyauté et moelleux
des tranches de lard

Enrouler une tranche de lard autour de votre pruneaux,
fixez le lard avec un cure dent, et hop dans un plat
à gratin.

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Champignons farcis :

Champignons de paris frais
fromage aux herbes, type tartare, boursin, cantadou

Peler les champignons et enlever le pied, les remplir de
fromage, et hop dans un plat à gratin.

Cuisson au four à 200°, 10-15mn.
Quand c'est doré, c'est prêt !

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Server les tièdes ou chaud, c'est l'idéal...

Ce sont des recettes connues, mais elle méritaient d'être ici !


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