Un cheesecake version mi pour un amuse bouche agréable et élégant. Il va parfaitement pour l'occasion des repas de fêtes. Des ingrédients simples qu'on a l'habitude d'utiliser pour less fêtes de fin d'année. Un vrai régal.
Ingrédients :
Pour 20 cheesecakes
Préparation : 15 minutes
- 100g de gâteaux Tuc
- 3 tranches de saumon fumé
- 1/2 citron
- ciboulette
- 100g de St Morêt
- 100g de beurre mou
- 1 pincée de piment d'Espelette
- graines de sésame.
Préparation :
Mixez les Tuc en poudre. Mélangez la poudre avec le beurre mou.
Dans un bol, mélangez le jus d'un demi citron avec le St Morêt. Ajoutez le piment d'Espelette. Ciselez la moitié de la ciboulette puis ajoutez-la au mélange.
à l'aide d'un emporte pièce, disposez le mélange Tuc-beurre, Appuyez et tassez bien la préparation. Ajoutez ensuite le mélange citron-St Morêt. Enlevez le cercle.
Disposez élégament un morceau de saumon fumé. Parsemez d'une goutte de citron, de sésame et d'un brin de ciboulette.
C'est prët !
cheesecake, saumon fumé, amuse bouche