Source : pas de source cest la recette que faisait ma belle-maman tous les ans à Noël
Ingrédients : 375g de marrons au naturel - 65g de chocolat noir à pâtisser râpé - 60g de sucre - 60g de beurre - 25g de sucre glace - 1 c à s d'armagnac facultatif -
Passez les marrons au presse-purée.
Faites fondre le chocolat râpé dans un bain-marie.
Ajoutez le sucre et le beurre au chocolat fondu ; bien mélanger et incorporer les marrons.
Ajoutez le sucre glace à la préparation chocolaté.
Bien malaxer le tout.
Rouler en forme de bûche, emballer dans un film étirable. Mettre au frais.
Que boire avec ? Un Maury
Verdict ! Un gâteau que tout le monde aime à la maison, vous pouvez le manger tel quel ou accompagné d'une crème anglaise.
Rejoignez-moi aussi sur ma page facebook
Clichés variés et plaisirs des papilles gustatives !