Je reviens d'un petit séjour en Belgique.
Lors de ma visite touriste, j'ai découvert une très jolie rue dont les commerçants ne sont que des boutiques de chocolat. Un vrai délices pour les yeux et les papilles.
J'ai trouvé lors de mes balades touristiques ce moule à Cakes pops. Je sais, il y en a à vendre en France mais à ce prix je n'ai pas résisté.
A mon retour j'ai tout de suite testé le moule, voici le résultat!
Ingrédients :90g de beurre, 90 g de chocolat noir, 2 oeufs, 90g de sucre roux, 50 g de farine, 1 sachet de sucre vanillé, une tablette de chocolat.
Préchauffez le four à 180°.
Faire fondre le chocolat noir et le beurre au bain-marie.
Battre les oeufs et les sucres jusqu'à l'obtention d'une texture mousseuse. Ajouter la farine tamisée puis mélanger.
Incorporer le chocolat fondu à la pâte.
Versez la pâte dans le bas du moule, à raz bord. Fermez et enfournez et laisser cuire durant 15 minutes.
Faire fondre le chocolat au bain marie. Procédez enfin à l'enrobage et à la décoration des pop cakes.
c'est prêt !