Eddie Benghanem, le Chef pâtissier du Trianon Palace àVersailles, a créé une série de plusieurs douceurs et desserts féériques pour fêter Noël 2014
Il propose des centres de tables en forme de sapins stylisés en chocolat, à partager à plusieurs convives. Ces sapins contemporains et raffinés se composent d’une structure en chocolat ajourée sous laquelle se dévoile une bonbonnière garnie de pralinés et caramels. Egalement créé pour les fêtes, une boule gourmande, en chocolat noir garnie de confiseries maison, à accrocher au sapin ou à offrir.
Quant au restaurant Le Gordon Ramsay, le chef a créé un dessert baptisé le Jardin d’Hiver à la française. S’inspirant des jardins du Château de Versailles, ce gâteau raffiné, à la forme triangulaire, symbolise un sapin aux volutes et arabesques en chocolat noir. Surmontées de quelques boules en chocolat, garnies de confiseries, teintées d’un camaïeu de vert, cette bûche illustre l’univers élégant d’un jardin à la française.
le Jardin d’Hiver à la française
Le Trianon Palace – 1 Boulevard de la Reine
78000 Versailles